成為會員/義工 | 香港金章會 Gold Award Holders Association Hong Kong

成為會員/義工

我們很歡迎各會員參與委員會工作,現階段正急需大量新力軍加入我們義工的行列,如有進一步的查詢,歡迎寄電郵到 joinus@gaha.org.hk
表格下載

附有 * 項必需填寫

中文名字 * 英文名字 *
出生日期 * / / 電郵 *
聯絡電話 * 性別 *
教育程度 * 驗證碼 * captcha

  1. 申請者所提供的所有資料只用作內部使用,因此,除法律或因相關主管機關要求外,在未獲閣下授權時,所有依法保護的個人資料不會被公開的。
  2. 於申請後十四日內會有專人用電話或電郵方式與閣下聯絡。若十四日後無人答覆,可以以電郵與我們聯絡。
  3. 如有任何疑問可以電郵與我們聯絡:info@gaha.org.hk

義務工作獎勵

歷年來獎勵計劃推薦了多位金章會成員到海外進修及訓練,參加交換計劃或國際性獎勵計劃研討會。所以當會員在作出貢獻之時,亦有很多機會接受更深入的培訓,使自己更有信心和實力領導新進的參加者。

另外,獎勵計劃為感謝及鼓勵長期支持的社會人士及義務工作者,會向他們頒發:

  • 三年感謝狀(由獎勵計劃主席簽發);
  • 七年感謝狀(由特首簽發)或
  • 十年嘉許狀(由特首簽發)。

本會每年均向獎勵計劃提名熱心義工,而多年來很多會員都得到此嘉許,並引以為榮。